BELAJAR NLP Motivasi : Bagaimana termotivasi dengan Teknik NLP

Semangat pagi, kembali lagi bersama saya coach Antonius Arif seorang Licensed Trainer of NLP resmi dari Dr Richard Bandler dalam topik belajar NLP motivasi. Hari ini saya akan membuka bagaimana caranya agar termotivasi dengan teknik NLP ( neuro linguistic Programing ). Buat anda yang belum tahu apa itu NLP, bisa membaca di sini https://nlpleadershipindonesia.com/definisi-benefit/

Banyak orang mengalami kesulitan untuk termotivasi sehingga banyak orang yang tidak bisa mendapatkan apa yang dia inginkan. Seakan – akan banyak hambatan untuk mencapai hal itu. Saya akan bagikan tipsnya dan semoga anda mendapatkan manfaat belajar NLP dari tulisan saya ini.

Sudah siap belajar NLP hari ini? Yuk saya mulai

Tentukan dahulu apa impian yang anda ingin capai. Tuliskan goal tersebut secara spesifik dan jelas. Tentang cara menulisnya bisa dibaca disini https://nlpleadershipindonesia.com/belajar-motivasi-nlp-bagaimana-ter-motivasi-tak-berbatas-bagian-1/

Imajinasikan diri anda sudah mencapai impian anda dimasa depan. Anda rasakan seakan – akan itu sudah terjadi. Lihat dengan kedua mata anda sendiri peristiwanya,  dengar suara – suara disekitar anda dan rasakan peristiwa itu sesuai yabg anda harapkan. Dan kira – kira apa alasan anda mau mencapainya dimunculkan disana. Misal: alasan mau mencapai untuk membahagiakan ibu anda. Munculkan ibu anda disana. Lihat kebahagiaannya dan dengarkan suaranya mengucapkan hal tertentu kepada anda. Rasakan apa yang anda mau rasakan.

Buat gambar tersebut begitu besar, berwarna, buat gambarnya terang dan masukan suara – suara disana. Bila perlu tambahkan musik. Lagu favorit saya adalah lagu Rocky dan itu membuat berasa begitu elegan dan semangat begitu mendengarnya dan tingkatkan perasaan anda begitu luar biasa.

Rasakan setiap emosi yang keluar dari diri anda. Rasakan dilokasi ketika anda merasakan emosi tersebut. Apakah ada sesuatu seperti berputar disana. Silahkan dirasakan apakah perputarannya ke depan atau kebelakang? Ke kiri atau kekanan? Dan bila sudah diidentifikasikan, teruskan perputarannya dan beri warna yang membuat anda semakin semangat.

Dan langkah terakhir, ingat perasaan tersebut dan setiap anda sudah mulai tidak termotivasi, anda cukup perputarannya dan beri warna sesuai dengan warna yang anda sudah buat.

Konsep diatas adalah konsep otak agar belajar mengaktifkan agar terjadi pembiasaan dengan NLP. Bila anda rajin – rajin menggunakannya maka hasilnya akan dahsyat.

Selamat mempraktekan. Belajar NLP bersama saya coach Antonius Arif cukup sampai disini dan sampai jumpa ditopik lainnya.

Salam performance

“Your Achievement is Our Mission”

Oleh : Antonius Arif

Belajar NLP Motivasi : Ayam Rendang Crispy? Nggak salah?

Semangat pagi! Belajar Motivasi NLP bersama coach Antonius Arif akan mengajak anda hari ini belajar mengenai fakta dan persepsi dilihat dari sudut pandang NLP. Sudah siap belajar teman – teman? Yuk kita mulai! Semalam kebetulan saya lagi mementoring alumni Lisensi NLP Practitioner yang belajar NLP selama 7 hari resmi approval dari Father NLP – Dr Richard Bandler. Saya mementoring mereka 2 minggu sekali dengan memberikan mentoring secara online melalui aplikasi video online sejenis webinar. Alumni NLP saya yang belajar NLP dengan saya tersebar di Medan, Bali, semarang, makasar, kalimantan, surabaya dan kota-kota besar lainnya. Saya pandu mereka untuk belajar NLP dan supaya selalu digunakan ilmunya. Dan saat saya lagi membuka link online saya yang terekam ke youtube ke privat group saya saja, saya menemukan sebuah video yang lagi viral.  Mungkin anda pernah melihat beberapa waktu ini lagi viral mengenai ayam rendang crispy. Ha? Ayam rendang crispy? Yes, saya ceritakan dahulu ada sebuah kontes master chef dimana ada 2 juri dihadapkan kepada 1 kontestan dari Malaysia yang menghidangkan sajian nasi lemak serta didalamnya ada ayam rendang. Dan ketika para juri memakan ayam rendang tersebut, mereka memuji rendang tersebut hanya kata juri sangat disayangkan bahwa ayamnya tidak crispy. Oleh karena itu maka kontestan itu di eliminasi. Nah loh! Sejak kapan rendang itu crispy? Memang dikira KFC kali ya hahaha. Ini ide bagus untuk KFC membuat menu bukan saja ayam pakai coklat dan ayam pakai telor asin. Tapi ayam memakai bumbu rendang. Hehehe. Karena kontestan dieliminasi karena ayam rendang yang tidak crispy maka banyak netizen yang menyudutkan juri master chef tersebut dianggap tidak memahami tentang rendang. Kok bisa? Bahkan sampai pembesar Malaysia menyudutkan juri tersebut. Dan sekarang sangat viral sekali dibahas oleh para youtuber, menyebar ke semua medsos. Apa yang bisa kita belajar dari hal ini dari sudut NLP?

Saya bukan mau membahas tentang makanan tetapi mau membahas dari sudut pandang NLP. Sudah siap belajar ? Yuk kita bahas bersama. NLP selalu membahas presuposisi Peta bukan area yang sebenarnya. Maksudnya apa? Bahwa peta yang seseorang punya belum tentu sama dengan area atau lokasi yang sebenarnya. Sudah siap belajar NLP ? Saya ambil contoh: waktu saya memakai GPS ke Bandung. Saya mencari trans studio bandung. Didalam peta di GPS saya bahwa trans studio lokasinya ada disebelah kanan peta. Dan saya yang membawa mobil konsentrasi disebelah kanan tentunya. Dan saya tidak menemukan karena fokus saya dikanan. Tetapi istri saya mengatakan, “loh papa itu disebelah kiri trans studionya” saya kaget loh kok sebelah kiri? Kok tidak sama dengan peta? Nah ini yang didalam NLP disebutkan bahwa peta bukan area yang sebenarnya. Saya tambahkan lagi biar pemahaman NLP nya lebih dalam. Peta itu juga bisa pemahaman seseorang terhadap sesuatu. Jadi ketika seseorang customer yang anda jual produk tertentu dan mereka mengatakan bahwa barang tertentu itu jelek maka itu adalah sebuah kebenaran menurut peta yang dia miliki. Dan bila kita memaksa dia bahwa barang kita bagus menurut peta si sales maka kita akan gagal jualan karena peta customer pastilah menang. Semakin anda ngotot semakin peta yang dia miliki akan dipertahankan kebenarannya. Jadi harus bagaimana dong? Nanti saya kupas.

Nah kira – kira juri master chef tadi kenapa menganggap bahwa rendang itu harus crispy? Mungkin peta dikepala dia menganggap bahwa ayam itu harus crispy. Karena setahu saya ( ini salah satu peta saya ) bahwa nasi lemak itu ada yang ayamnya agak crispy tapi bukan rendang ya. Seingat peta saya, saya pernah memakannya. Mungkin ya, mungkin peta si Master Chef tadi juga sama dan dia me mixed up dikepala dia bumbu kelapa dari rendang itu jadi peta dikepala dia benar begitu bahwa ayam rendang harusnya crispy. Bisa jadi ya begitu. Saya belum sempat telpon master chef nya ya hahaha. Dikepala master chef tadi bahwa yang dia pahami dipetanya bahwa dia belajar ayam rendang itu crispy.

Jadi ketika kita mengotot tentang peta yang kita miliki dan kita paksakan ke orang lain ya percuma. Dan saran saya untuk memasukan ide anda ke orang lain harus melakukan pacing (menyamakan) dulu kepada orang tersebut baru anda bisa memasukan idenya atau leading. Dari kejadian ayam rendang crispy paling tidak kita pahami sebuah pembelajaran dari belajar NLP yaitu peta orang berbeda – beda dan kita cukup menghormati peta yang mereka miliki. Kita boleh tidak setuju tetapi kita hormati saja petanya.

Cukup dulu sampai sini belajar – belajar NLP nya dan saya akan lanjut ke depan dengan tulisan – tulisan saya lainnya. Bila bermanfaat, kiranya mau membagikan tulisan saya ini kepada teman-teman yang lain agar mulai memahami yang namanya ada sebuah peta dan kita wajib belajar agar tidak terjadi pertikaian. NLP itu menyenangkan dan NLP membuat hidup lebih indah tentunya.

Salam performance dan belajar NLP!

“Your Achievement is Our Mission”

Oleh : Antonius Arif

BELAJAR MOTIVASI NLP : Bagaimana Ter motivasi tak berbatas – bagian 2

Halo selamat datang bersama saya Coach Antonius Arif seorang Licensed Trainer of NLP™ resmi diakui oleh Dr Richard Bandler dalam topik Belajar Motivasi NLP melanjutkan pembahas tentang bagaimana ter motivasi dengan NLP bagian 2. Tulisan sebelumnya sudah membahas hingga no 3 sekarang kita lanjutkan no 4. Bagi yang belum membaca tulisan saya sebelumnya bisa klik di https://nlpleadershipindonesia.com/belajar-motivasi-nlp-bagaimana-ter-motivasi-tak-berbatas-bagian-1/

4. tidak adanya belief yang mendukung kesuksesan. Ketika dahulu saya belum belajar NLP, sering sekali suara-suara dikepala yang membuat saya ragu apakah saya bisa berhasil maju. Bahkan ada suara dari Alm papi saya yang sering bernyanyi – nyanyi dikepala saya yang mengatakan “kamu itu malas seperti kerbau. Kerbau dikasih makan masih mau kerja, lah kamu dikasih makan masa pelajaran sekolah jelek terus.” Belum lagi ada suara-suara dari peramal yang sering sekali alm mami mengajak ke sana untuk mengetahui jalannya hidup atau apakah pengambilan keputusannya sudah tepat atau belum. Dimana kata yang saya masih ingat bahwa saya tidak bisa sukses. Waduh, bagaimana saya bisa ter motivasi untuk sukses kalau ada kata-kata tersebut? Bagaimana kehidupan anda bisa mencapai sukses bila banyak mental block yang menghambat. Setelah saya belajar NLP barulah muncul motivasi dalam diri saya untuk sukses. Bagaimana cara mengatasinya? Anda bisa baca buku saya Rahasia menghancurkan mental block dengan teknik NLP. Atau bisa cari ebook nya di playstore dibagian motivasi dan psikologi.

5. Tidak tahu strategi yang tepat untuk ter motivasi. Dalam NLP setiap orang melakukan tindakan sesuatu yang bisa membuat anda berhasil atau gagal ada strateginya. Baik strategi belajar, strategi selling dan strategi ter motivasi. Saya mau mengajak anda untuk belajar bagaimana caranya agar ter motivasi dengan NLP. Menemukan Strategi ter motivasi dengan NLP

Temukan kapan terakhir kali anda down lalu anda ter motivasi.

Apa yang harus terjadi saat anda down lalu bisa ter motivasi?

Apa trigger yang memicu anda bisa ter motivasi

Catat triggernya dan anda bisa belajar dari strategi tersebut

Silahkan anda lakukan dan ulangi bila anda lagi down

Contoh aplikasi belajar ter motivasi dengan cara NLP : anda pernah down waktu ditolak oleh prospek anda dan apa yang harus terjadi dari down supaya anda termotivasi? Saya membiarkan diri saya sejenak untuk down. Dan saya katakan kepada diri saya untuk menonton tv atau film maksimum 3-4 jam dan kemudian saya mengingat impian saya lagi dan juga segala konsekwensinya bila saya tetap tenggelam dengan kondisi itu. Lalu saya up dan semangat lagi.

Dan bila anda down ke depannya? Maka dari hasil pengamatan dan hasil saya belajar tadi, adalah

Membiarkan rileks sejenak nonton tv atau film

Self talk untuk membiarkan diri selama 3 – 4 jam

Memikirkan konsekwensi yang akan terjadi bila tidak bergerak.

Yuk teman-teman yang belajar NLP silahkan lakukan ya.

6. Tidak tahu tujuan tercapainya impian untuk siapa. Ini banyak sekali kenapa orang gagal karena tidak mempunyai orang yang bisa anda persembahkan bila anda mencapai goal. Tentukan untuk siapa anda berjuang dan karena apa anda berjuang? Bila saya, saya berjuang untuk istri saya Anna Meilanny dan anak – anak saya Matthew dan Janice. Itu adalah bensin saya berjuang. Dan karena apa saya berjuang? Karena saya dulu banyak menyakiti diri mereka. Dan karena saya merasa ada second change dan itulah kesempatan saya untuk membahagiakan mereka untuk memberikan apapun agar impian mereka tercapai. Belajar apa dari hal diatas? Dalam NLP kita harus dapat strategi yang tepat sehingga lebih mudah anda untuk memodelingnya.

7. Value yang kurang mendukung. Dalam pelatihan ( belajar ) kelas coaching dan kelas lisensi NLP practitioner, saya sering bertanya apa hal yang penting dalam hidup anda? Dan jawabannya tersebut disebut core value atau kriteria value. Nah setiap value tersebut mendukung anda atau tidak dalam pencapain impian anda? Bila value anda tidak selaras dengan apa yag anda kerjakan maka anda pasti akan menunda atau bahkan bisa muncul konflik batin sehingga akhirnya membatasi diri anda untuk mencapai impian. Bagaimana menyelesaikannya? Dalam teknik NLP harus menggunakan teknik part negotiation. Dan dilain kesempatan saya akan menuliskan bagaimana caranya untuk melakukan part negotiation dengan cara NLP.

Dan saya akan teruskan tulisan bagaimana ter motivasi dan belajar dengan teknik NLP yang lain. Dan tulisannya saya akan buat dengan judul berbeda. Selamat belajar NLP dan ter motivasi untuk Excellent

Your Achievement is Our Mission

Oleh: Antonius Arif

BELAJAR MOTIVASI NLP : Bagaimana Ter motivasi tak berbatas – bagian 1

Halo selamat datang bersama saya Coach Antonius Arif seorang Licensed Trainer of NLP™ resmi diakui oleh Dr Richard Bandler ditulisan Belajar Motivasi NLP khususnya di Indonesia. Topik kali ini membahas tentang bagaimana ter motivasi dengan NLP. Saya akan kupas dengan dalam, sudah siap belajar tentunya. Yuk langsung kita kupas. Saya akan membagi tulisan saya menjadi 3 bagian. Dan saat bagian terakhir saya akan mengajak anda untuk belajar dan menggunakan teknik NLP untuk me motivasi anda.

Apa sih yang membuat orang tidak ter motivasi untuk melakukan apapun? NLP ( neuro-linguistic programming ) melihat dari berbagai sudut. Apa sajakah itu?

Belum mempunyai Well Formed Outcome ( WFO ), dalam dunia NLP ketika ada seseorang yang mengatakan “saya tidak punya tujuan, goal saya tidak jelas, dan lain-lain” jangan – jangan karena anda sendiri yang tidak membuatnya. Anda tidak menuliskan apa yang anda mau. Bila anda tidak belajar menuliskan apa yang anda mau, bagaimana anda bisa mendapatkan apa yang anda inginkan. Ingat, mendapatkan APA YANG ANDA INGINKAN. Bila anda tidak menentukan ya otomatis tidak ada yang anda inginkan, ya kan? Maka apa yang harus anda lakukan? Menurut NLP anda putuskan untuk belajar menuliskan impian anda. Caranya bagaimana?

Pastikan goal tersebut dapat dikontrol oleh anda. Dimana goal tersebut buat anda dan anda tidak bisa menuliskan goal untuk anak anda. Contoh: menyekolahkam kedokteran ke Jepang. Ya iya kalau dia mau jadi dokter dan mau ke Jepang. Kalau tidak bagaimana? Anda hanya bisa memastikan mengumpulkan uang untuk sekolah anak, itu baru bisa dikontrol. Pastikan anda belajar menuliskan Well formed outcome yang jelas sesuai kaidah NLP.

Tidak ada yang mentrigger untuk mengejar. Yang menarik ketika saya belajar NLP baik dari Dr Richard Bandler maupun saya belajar dengan pakar-pakar NLP seperti Michael Hall, Robert Dilt, Tad James, Tim Hallboom serta Anthony Robbins selalu menganjurkan untuk mencari apa motivation direction ( arah motivasi ) seperti away from dan Toward dimana Away from artinya menghindari sesuatu dan toward artinya mendekati atau mengejar sesuatu. Sedangkan Anthony Robbins yang akhirnya merubah istilah NLP menjadi NAC memberi nama cukup POP sehingga lebih mudah dimengerti banyak orang yang belajar motivasi. Yaitu Pain & Pleasure principal. Dimana manusia akan menghindari kesakitan dan akan mengejar kenikmatan. Nah dari konsep ini kita bisa temukan apa kesakitan atau konsekwensi terburuk yang akan terjadi pada hidup anda jika anda tidak mengejar WFO tersebut. Setelah anda tulis, buat gambarnya begitu besar dalam pikiran anda. Dan gambar imajinasinya begitu nyata dan ada suaranya dan rasakan perasaannya. Rasakan sampai anda merasakan begitu sakit bila tidak mencapai impian tersebut. Dan juga dibuat kenikmatan apa yang terjadi bila anda mengejarnya. Buat juga gambarnya begitu besar dan nyata dan ada suaranya. Pastikan ini setelah membuat pain yah. Karena bila toward saja atau pleasure maka itu menyenangkan kalau dicapai tapi tidak mengerakan anda. Pain atau away from akan mengerakan anda untuk melakukan. Pada saat melakukan ini tidak perlu buru-buru dan perlahan saja karena masih ditahap belajar menggunakan NLP untuk me motivasi anda.

Tidak adanya Decision factor. Dalam NLP faktor keputusan sangat berpengaruh untuk me motivasi orang untuk mengejarnya. Bila anda tidak putuskan bahwa anda mau mengejar maka anda tidak akan mengejar. Dan sangat disarankan untuk menanyakan kepada diri anda tentang keputusan tersebut ketika anda sudah merasakan Pain sebelumnya berdasarkan hal yang diatas. Saat dipuncak sakitnya anda katakan kepada diri anda bahwa anda putuskan untuk mengejarnya. Dan juga saat anda dipuncak kesenangan ( pleasure ) maka anda putuskan untuk mengejarnya juga. Maka energi anda akan melimpah untuk mengejar. Belajar lah untuk dilakukan berulang kali saat memutuskannya. Dan saya ingat, sebelum dulu saya belajar NLP saya sudah menggunakan teknik ini saat ibu saya sedang mengalami stroke dan ini yang membuat saya menjadi seperti sekarang. Saya melakukan ketika saya merasakan begitu sakit melihat ibu saya menderita dan saya waktu itu gaji baru 1,2 juta rupiah. Saya ingat saat itu saya menangis  dan saat menangis saya membuat keputusan untuk bergerak mengejar impian. Dan tulisan saya cukup sampai disini dulu ya. Untuk no 4 -7 akan saya bahas ditulisan saya berikutnya. Sebelumnya saya kasih bocoran dulu apa saja no 4 – 7

Tidak adanya Belief yang mensupport

Tidak tahu strategi yang tepat untuk ter motivasi

Tujuannya untuk siapa?

Value yang kurang mendukung.

Belajar motivasi NLP cukup dulu sampai disini dan selamat berlatih dan dapatkan hasilnya.

Your Achievement is Our Mission

Oleh : Antonius Arif

It’s Just Your Frame

Apa yang terlintas dalam pikiran anda jika saya menyebutkan kata frame? Pasti anda akan langsung membayangkan sebuah pigura atau bingkai foto. Iya benar frame adalah sebuah pigura atau bingkai foto, lalu bagaimana jika saya mengatakan frame pikiran apa yang ada dalam bayangan anda? Iya benar sekali frame pikiran adalah pigura atau bingkai dari pikiran kita yang biasa disebut juga dengan mindset.

Setiap orang pasti memiliki frame pikiran yang berbeda-beda dan tidak mereka sadari. Frame sangat dibutuhkan bagi anda yang memiliki perkerjan berhubungan dengan banyak orang dan mengharuskan anda untuk dapat menginfluence orang banyak, seperti melakukan negosiasi, menjadi seorang atasan maupun sebagai sales. Kenapa saya bilang anda membutuhkan frame karena dengan memiliki frame yang tepat maka anda bisa memahami langkah apa saja yang akan anda ambil.

 

Ketika anda memiliki frame yang kuat itu dinamakan sebagai frame control. Semakin kuat frame yang anda bentuk maka anda akan mudah untuk mengkontrol orang yang anda ajak bicara. Contohnya saja ketika anda sedang membawa mobil dan anda ditilang polisi. Maka ketika polisi mendekati anda, mungkin ada beberapa frame yang ada dipikiran anda bisa jadi frame anda saat itu adalah frame takut, merasa bersalah atau apapun. Sedangkan polisi tersebut menggunakan frame bahwa anda bersalah karena melanggar peraturan lalu lintas, dan ketika anda ngotot maka disini frame polisi bisa menang karena dia akan mempertahankan pendapat yang disebut frame control.

Jadi sekarang anda dapat bayangkan bukan ketika anda dapat memiliki frame control dalam segala hal yang akan anda lakukan, pastinya anda akan dengan mudah mencapai banyak hal yang anda inginkan. Misalnya ketika anda sedang berada dalam kondisi negosiasi yang alot anda akan dapat menang selama anda memiliki frame control yang benar ketika melakukan negosiasi, atau saat anda menjadi seorang sales yang menjual suatu produk anda akan dapat menjual dengan mudah ketika anda memiliki frame yang tepat saat menjual.

 

Konflik Beda Persepsi

Di dalam NLP ada yang namanya prinsip dasar atau yang lebih dikenal dengan presupposition of NLP salah satunya yaitu “peta bukanlah area yang sebenarnya”. Berdasarkan prinsip dasar tersebut kita dapat mengumpamakan bahwa setiap orang memiliki alat untuk menyimpan peta atau untuk jaman sekarang adalah GPS. Otak manusia adalah alat untuk menyimpan peta atau GPS tersebut.

Pengalaman dan ilmu pengetahuan merupakan cara untuk mengupgrade peta tersebut. Belakangan ini banyak terjadi kesalahan paham yang disebabkan setiap orang memiliki peta yang berbeda sehingga mereka menggunakan persepsi masing – masing dan hal yang membuat rumit adalah ketika mereka tetap bertahan bahwa peta yang mereka miliki adalah yang paling benar.

Sebagai bahan pJika melihat ilustrasi di atas setiap orang ditutup matanya dan diminta untuk mencari tahu benda apa yang berada didepan mereka dan hasilnya adalah setiap orang mempunyai inteprestasi yang berbeda terhadap benda yang ada dihadapan mereka. Jadi kalau begitu siapa yang benar? Jawabannya adalah semua benar menurut peta yang mereka miliki masing – masing.

Bagi anda seorang pemimpin memiliki tugas untuk dapat memahami dan menghormati peta yang dimiliki oleh masing – masing karyawan dan mencari tahu perbedaannya serta kenapa hal tersebut berbeda agar dapat dijadikan dasar untuk pemecahan suatu permasalahan. Bahkan jika anda yang berprofesi sebagai seorang penjual sekalipun harus dapat memahami dan menghormati peta yang dimiliki oleh customer anda serta mencari tahu apa dan kenapa perbedaan itu sehingga anda dapat melakukan closing dengan cara yang tepat.

Wow, Menjadi Percaya Diri dalam Satu Menit

 

Confidence

Percaya diri bisa menjadi salah satu modal segalanya, meski harus dibarengi dengan pengetahuan namun kadang percaya diri akan mendorong pengalaman lebih. Orang-orang yang memiliki kepercayadirian yang baik memiliki peluang sangat besar untuk sukses di berbagai bidang. Karena dia mudah menyesuaikan diri dan tentunya berani mencoba hal yang baru.

Contoh sederhana, ketika anda sudah berada dalam dunia pekerjaan kemudian ditawari untuk memegang proyek tertentu. Meski masih terbilang baru, dengan kepercayadirian yang tinggi anda presentasi dengan bagus dan diterima. Meski apa yang akan dilakukan masih belum pasti, namun dengan percaya diri terlebih dahulu anda akan dipercaya dan mendapat pengalaman baru.

Selain itu percaya diri juga menjadi salah satu kunci vital kesuksesan seorang pebisnis. Dia harus confidence menghadapi investor, calon pelanggan, pebisnis lain dan lawan bisnis. Ketika presentasi, menawarkan barang atau jasa hingga menawarkan investasi di bisnis anda.

Nah, sekarang bagaimana cara meningkatkan percaya diri dengan cepat. Proses memang penting, namun jika bisa dipercepat kenapa tidak. Jika anda belajar percaya diri terlalu lama justru membuang waktu anda untuk belajar yang lain. Padahal anda bisa mendapatkan percaya diri hanya dalam waktu satu menit dengan NLP.

Neuro Linguistic Programming (NLP) sangat baik untuk pengembangan diri dan karakter berdasarkan penerapan pola alam bawah sadar. Meski teknik ini juga sangat luas untuk penyembuhan, mengontrol pola pikir dan lainnya, ternyata anda juga bisa untuk menjadikannya sebagai alat melejitkan percaya diri dalam waktu sekejap.

Berikut ini beberapa poin penting agar anda bisa belajar percaya diri hanya dalam waktu satu menit.

Jangan lihat lawan bicara dari statusnya

Sebagian besar orang tidak bisa percaya diri karena faktor status, bisa jadi anda termasuk salah satunya. Ini termasuk salah satu budaya bangsa Indonesia yang cukup membuat anda sulit berkembang. Jadi anggap saja orang yang anda anggap bicara adalah sepadan dengan anda. Namun jangan pernah melawan etika kesopanan dengan orang yang anda ajak bicara. Tetaplah menggunakan prinsip ”Sipakalebbi (Menghargai, Bertutur kata yang baik), Sipakatau (memanusiakan manusia, Menghormati) Mappatabe (attitude) dll”.

Tersenyumlah

Tersenyum akan membuat diri anda merasa lebih tengang dan lawan bicara akan terbuka menerima anda. Cobalah untuk tersenyum sebisa mungkin, namun jangan berlebihan dan jangan ketus. Belajarlah tersenyum ikhlas sebelum memulai pembicaraan.

Siapkan diri dengan baik

Persiapan atau rencana yang baik pasti akan mendekatkan anda dengan kesuksesan. Siapkan semua hal yang akan anda bicarakan, kuasai materi dan ini akan membantu anda lebih percaya diri.

Tanamkan pada diri bahwa anda bisa

Cara ini sangat penting dan akan diajarkan dengan teknik NLP agar anda bisa memasuki alam bawah sadar dan menanamkan pikiran bahwa anda bisa. Faktor internal dari dalam diri inilah yang paling kuat dan paling baik untuk memotivasi anda.

Lebih lengkap anda harus mengikuti pelatihan NLP agar bisa belajar secara mendalam. Jangan sampai lupa untuk terus belajar apapun untuk kesuksesan anda di hari esok.

Tahapan Teknik Persuasi Menggunakan NLP

Mengajak seseorang untuk melakukan hal yang kita inginkan tentu menjadi sifat dasar manusia. Kita merasa senang ketika ada orang lain yang mengikuti apa yang kita lakukan atau yang kita perintahkan. Baik yang dilakukan secara langsung atau tidak langsung terhadap orang lain.

Misalnya, anda sebagai seorang seller ingin agar orang di sekeliling anda membeli produk yang anda jual meskipun tidak sedang membutuhkannya. Jika dilakukan secara langsung anda bisa mengatakannya dengan ucapan “beli produk saya, lebih murah dan berkualitas.” Secara persuasi bisa saja karena mengajak orang untuk membeli. Namun mari kita telaah lebih mendalam. Apakah akan banyak orang yang membeli produk anda dengan keikhlasan atau karena terpaksa?.

Bayangkan dengan cara yang kedua, anda berkenalan dan mengakrabkan diri dengan seseorang kemudian dia menanyakan keseharian anda. Lalu anda menjawab sedang fokus menjual produk-produk tertentu, anda bercerita tentang banyaknya orang yang beli dan repeat order yang terjadi setiap hari. Itu saja, kemudian tinggalkan kartu nama dan jangan memberikan dia statement secara langsung untuk membeli produk anda. Apa yang akan terjadi?.

Suatu ketika orang yang baru anda kenal ini ketika membutuhkan barang yang anda jual atau ada temannya yang berminat pasti akan menghubungi anda. Inilah hal kecil mengenai konsep dasar teknik persuasi yang dilakukan dengan teknik NLP. Bukan

Dalam teknik Neuro Linguistic Programming (NLP) dikenal dengan State Driven Persuassion Technique. Yaitu teknik persuasi dengan mengendalikan state (kondisi fisik, pikiran mental seseorang pada saat tertentu. Sedangkan Trace adalah kondisi larut dalam pikiran, perasaan, situasi, kenangan dan lainnya. Kondisi ini memungkinkan perpindahan referensi kesadaran.

Secara esensi tujuan dari teknik ini adalah untuk menciptakan trance pada diri seseorang agar memutuskan sesuati berdasarkan apa yang kita inginkan.

Berbagai tahapan yang akan dilalui diantaranya :

Connectedness (keterhubungan)

Melakukan keterhubungan atau menciptakan rapport agar anda bisa satu frekuensi dengan lawan bicara. Hal ini sangat penting agar ada keterikatan saling pecaya.

State elicitation

Ciptakan kondisi hiptonik secara natural dengan pengalaman pernyataan terbuka. Biasanya dengan pertanyaan retorik. “Apakah bapak pernah mengalami seperti ini?” dll. Masuklah dengan perasaan dan buat mereka lebih dekat dengan anda.

Tambahkan dengan Convincing

Lakukan penggalian ide-ide yang mendukung seperti pembenaran sosial, kemungkinan yang terjadi masa depan dan kesalahan yang disengaja serta lain sebagainya. Misal “Bayangkan saja jika anda bisa melakukan itu dengan lebih cepat dan lebih banyak, pasti hasil pun lebih cemerlang.”

Linking + embedded command

Tugas terpenting anda terakhir adalah mengaitkan cerita pertama tadi dengan gagasan yang anda inginkan atau jalan keluar tertentu sesuai dengan yang anda arahkan.

Itu teori yang dilakukan ketika anda berbicara di depan umum dengan teknik persuasi dalam NLP. Pada praktiknya anda bisa mencoba secara tidak langsung dalam kehidupan sehari hari anda seperti contoh permulaan artikel ini. Mainkan peran sebagai yang ahli bidang tertentu agar bisa dipercaya, berikan State elicitation agar semakin percaya pada anda dan berikan kemerdekaan orang tersebut untuk mengambil keputusan. Tentu sesuai prediksi anda adalah membeli produk atau jasa yang anda tawarkan.

Kunci Komunikasi Efektif Menggunakan Teknik NLP

Komunikasi yang bagus tentu sangat diperlukan oleh siapa saja di bidang apapun. Mulai dari mereka yang berada pada bidang penjualan, kerja sama, public relation hingga customer care. Komunikasi yang salah bisa menyebabkan adanya perbedaan penafsiran yang bisa menimbulkan konflik dan masalah atau kerugian dalam bisnis.

Pendekatan melalui komunikasi memang banyak dilakukan oleh para pebisnis, diplomat, pengajar hingga karyawan swasta. Berbagai cara dilakukan untuk meningkatkan komunikasi agar semakin efektif dan memberikan manfaat maksimal. Meski demikian teknik apapun tetap membutuhkan jam terbang atau praktik dalam waktu lebi panjang.

Nah kita coba lihat peningkatan keahlian komunikasi yang efektif melalui teknik NLP (Neuro Linguistic Programming). Teknik pengaturan pola pikiran bawah sadar ini telah dikenal masyarakat luas sebagai teknik penyembuhan dari penyakit tertentu, peningkatan kapasitas diri hingga kemampuan public speaking.

Melalui NLP teknik dasar pemikiran yang kokoh atau dikenal dengan Presupposisi bahwa makna komunikasi merupakan respon apa yan ganda dapat. Sehingga presupposisi ini memberikan pengaruh 100% terhadap keberhasilan anda berkomunikasi. Contoh sederhana ketika anda berbicara dengan seseorang kemudian direspon dengan tegas atau marah-marah tentu anda akan kesulitan berkomunikasi karena respon yang diterima tidak seperti yang diinginkan.

Salah satu tokoh komunikasi terkenal Nick Bothman Memberikan teorinya tentang komunikasi dari Amerika menggunakan prinsip KFC. Teorinya sebagai berikut :

K (know)

Cari tahu apa yang menjadi tujuan anda berbicara atau berkomunikasi. Jika telah mengetahuinya pasti anda menjadi paham betul ke arah mana pembicaraan akan berjalan dan menjadi lebih mudah untuk diarahkan.

F (find)

Pastikan anda menemukan cara untuk mengalihkan pembicaraan agar bisa mencapai tujuan anda yang sebenarnya.

C (change)

Ganti caranya jika anda belum tercapai, ulangi lagi dan temukan cara terbaik sampai anda bisa mendapatkan apa yang anda inginkan.

Ketiga kaidah di atas banyak dijadikan kunci atau pola dasar komunikasi dalam teknik NLP. Tidak semua orang bisa dengan mudah melakukannya, apalagi yang belum terbiasa berhubungan dengan orang baru atau berbicara dengan orang yang tidak dikenal. Mungkin sangat sulit untuk menguasai suasana atau membuat orang lain terasa dekat dengan anda.

Jika anda telah mampu menguasai pembicaraan atau komunikasi dengan baik tentu sangat bermanfaat untuk menyampaikan atau menyanggah gagasan, berpidato di depan umum dan bernegosiasi dalam bisnis. Perlu anda ketahui bahwa komunikasi yang diajarkan dalam teknik NLP tidak hanya berupa komunikasi verbal melainkan juga non verbal serta tulisan. Tentang bagaimana anda bisa memposisikan diri dengan gerakan-gerakan tertentu agar lawan bicara anda menyetujui apa yang anda bicarakan.

Semoga berbagai kunci komunikasi efektif dengan teknik NLP di atas bisa membantu anda mendapatkan karir yang cemerlang dan kesuksesan dalam bisnis. Terus tingkatkan kualitas komunikasi anda dengan praktik dan menerima kritik dari orang lain.